Como preparar milanesa napolitana
Información:
- Cantidad de porciones: 8.
- Nivel de complejidad: Fácil.
Ingredientes para hacer milanesa napolitana
- 8 filetes de ternera de la parte de la nalga cortados con 1 cm de grosor y tiernizados
- pan rallado cantidad necesaria
- 6 Huevos
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Orégano
- 1 chorro de Aceite para freír
- 8 rebanadas de jamón
- 8 rebanadas de quesomozzarella
- 1 tarro de Salsa de tomate
Preparación de milanesa a la napolitana
- Empezar por adobar la carne con sal, pimienta y orégano al gusto. Luego, pasarla por el pan rallado para rebozar
- Para que el rebozado se mantenga, batir los huevos, bañar cada uno de los filetes en ellos y vuévelos a pasar por pan rallado.
- Ahora en aceite bien caliente freir los filetes de carne por ambos lados, hasta que estén dorados. Reservar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- En un recipiente aparte colocar la salsa de tomate,condimentar, incorporar un ajo picado se lo desea y bañar con la salsa las milanesas previamente realizadas , poner sobre cada una de ellas una tira de jamón y otra de queso.
- Una vez montadas todas las milanesas, hornear durante 5 minutos a 180º C, hasta que el queso se gratine. Cuando estén, retíralas y sírvelas.
- Acompañar con papas fritas o ensalada de hojas verdes.
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