Colita de Cuadril Rellena

colita de cuadril rellena

Colita de Cuadril Rellena

En esta entrada, te enseñamos una receta de colita de cuadril rellena muy fácil de llevar a la práctica. Sigue atentamente los pasos para disfrutar de esta exquisitez.

Cómo preparar colita de cuadril rellena

Información

  • Cantidad de porciones: 4
  • Nivel de complejidad: Fácil.

Ingredientes para hacer colita de cuadril rellena

Para hacer esta receta super fácil, rápida y rica de colita de cuadril rellena necesitarás los siguientes ingredientes, que puedes conseguir con facilidad.

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-5571981760305777&output=html&h=280&slotname=8101424211&adk=4045816404&adf=32371115&pi=t.ma~as.8101424211&w=833&fwrn=4&fwrnh=100&lmt=1667079000&rafmt=1&format=833×280&url=https%3A%2F%2Fwww.gastrotradicional.com%2Fcolita-de-cuadril-rellena-receta%2F&fwr=0&fwrattr=true&rpe=1&resp_fmts=3&wgl=1&uach=WyJXaW5kb3dzIiwiMTAuMC4wIiwieDg2IiwiIiwiMTA2LjAuNTI0OS4xMjAiLFtdLGZhbHNlLG51bGwsIjY0IixbWyJDaHJvbWl1bSIsIjEwNi4wLjUyNDkuMTIwIl0sWyJHb29nbGUgQ2hyb21lIiwiMTA2LjAuNTI0OS4xMjAiXSxbIk5vdDtBPUJyYW5kIiwiOTkuMC4wLjAiXV0sZmFsc2Vd&dt=1667079000328&bpp=2&bdt=538&idt=238&shv=r20221026&mjsv=m202210250101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3D05737a55451f890d-22047199307f000f%3AT%3D1667074157%3ART%3D1667074157%3AS%3DALNI_MYr7v497gfl2q07XKZwJSGUJWMlCw&gpic=UID%3D00000897f4b427b1%3AT%3D1667074157%3ART%3D1667074157%3AS%3DALNI_Ma-7pLeL7IcsFCVVmlC_gtfGkWtFg&prev_fmts=833×280&correlator=220236014362&frm=20&pv=1&ga_vid=727540943.1667074155&ga_sid=1667079001&ga_hid=1850528550&ga_fc=1&u_tz=-180&u_his=3&u_h=768&u_w=1366&u_ah=728&u_aw=1366&u_cd=24&u_sd=1&dmc=4&adx=75&ady=1650&biw=1349&bih=600&scr_x=0&scr_y=0&eid=44759876%2C44759927%2C44759842%2C42531706%2C44770880%2C44775016&oid=2&pvsid=533582709662339&tmod=367624350&uas=0&nvt=1&ref=https%3A%2F%2Fwww.gastrotradicional.com%2Fcarnes%2F&eae=0&fc=640&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1366%2C0%2C1366%2C728%2C1366%2C600&vis=1&rsz=%7C%7CpeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=128&bc=31&ifi=2&uci=a!2&btvi=2&fsb=1&xpc=q4TvgdKnKJ&p=https%3A//www.gastrotradicional.com&dtd=246

Para la colita

  • Una colita de cuadril de un kilo.
  • Una cebolla cortada en cubos.
  • Un morrón rojo en cubos.
  • Un ajo picado.
  • 100 gramos de panceta ahumada en cubos.
  • 20 gramos de perejil picado.
  • Dos cucharadas de pan rallado, dos de queso rallado y dos de tomillo fresco.
  • Sal y pimienta negra, a gusto.
  • Aceite de oliva, c/n.

Para la guarnición

  • Dos papas.
  • Dos batatas medianas.
  • Una zanahoria en rodajas.
  • Un puerro en rodajas.
  • Una cebolla en cubos grandes.
  • 500 cc de vino tinto.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Perejil fresco picado, a gusto.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación

  1. Para empezar, echa un poco de aceite y pon a dorar la panceta en una sartén a fuego medio.

2. A continuación, agrega el ajo, la cebolla y el morrón. Salpimienta y rehoga todo durante 15 minutos.

3. Condimenta con tomillo, agrégale el perejil picado y retírala del fuego.

4. En un bol con el relleno caliente, agrega el pan rallado y el queso: una medida de dos cucharadas de cada uno.

5. A continuación, rellena la colita de cuadril, cerrando la cavidad con palillos o cosiéndola.

6. Ahora, sellarás la colita de ambos lados. Reserva.

7. Ahora, coloca los vegetales en una bandeja de bordes altos.

8. Llegó el turno de poner la colita de cuadril sobre los vegetales, con las papas y batatas alrededor. Importante: no te olvides de retirar los escarbadientes de la carne.

9. Salpimienta y agrega el vino y un chorrito de aceite de oliva . Llévalo al horno precalentado a 220° durante media hora aproximadamente.

10. Terminar con perejil picado fresco.

Esperamos que te haya gustado esta receta para preparar colita de cuadril rellena, comenta y comparte con tus amigos.

Deja una respuesta