En esta receta te enseñamos a cómo preparar Torta Brownie. Ideal para disfrutar con tu familia o con tus visitas, tanto para una reunión informal como para regalar en algún cumpleaños.
Cómo preparar torta brownie
Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate semiamargo.
- 250 gramos de manteca.
- 310 gramos de azúcar negra.
- Cuatro (4) huevos.
- 40 gramos de cacao amargo en polvo.
- 180 gramos de harina 0000.
- Un cuarto (¼) de cucharadita de polvo de hornear.
- 600 gramos de dulce de leche repostero.
- 300 gramos de crema chantilly.
- 250 gramos de frutos rojos.
Preparación:
1- En principio, coloca el chocolate picado y la manteca en un bol que pueda ir al fuego y derretir a baño María. Retirar.
2- A continuación, coloca en un bol el azúcar, los huevos, el cacao, la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta integrar los ingredientes.
3- Vuelca dentro la mezcla de chocolate y manteca. Mezcla nuevamente.
4- Vierte en un molde alto de 32 x 8 cm con la base con papel aluminio o manteca. Hornea a 160ºC por alrededor de 45 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.
5- Cubre el brownie con dulce de leche por medio de una manga con pico liso.
6- Por último, colocar por encima la crema Chantilly y terminar de decorar con los frutos rojos.
¡La torta brownie ya está lista! ¡A disfrutar!