Milanesa a la Napolitana

milanesas a la napolitana

Milanesa a la Napolitana

Como preparar milanesa napolitana

Información:

  • Cantidad de porciones: 8.
  • Nivel de complejidad: Fácil. 

Ingredientes para hacer milanesa napolitana 

  • 8 filetes de ternera de la parte de la nalga cortados con 1 cm de grosor y tiernizados
  • pan rallado cantidad necesaria
  • 6 Huevos
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Orégano
  • 1 chorro de Aceite para freír
  • 8 rebanadas de jamón
  • 8 rebanadas de quesomozzarella
  • 1 tarro de Salsa de tomate

Preparación de milanesa a la napolitana

  1. Empezar por adobar la carne con sal, pimienta y orégano al gusto. Luego, pasarla por el pan rallado para rebozar
  2. Para que el rebozado se mantenga, batir los huevos, bañar cada uno de los filetes en ellos y vuévelos a pasar por pan rallado.
  3. Ahora en aceite bien caliente freir los filetes de carne por ambos lados, hasta que estén dorados. Reservar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. En un recipiente aparte colocar la salsa de tomate,condimentar, incorporar un ajo picado se lo desea y bañar con la salsa las milanesas previamente realizadas , poner sobre cada una de ellas una tira de jamón y otra de queso.
  5. Una vez montadas todas las milanesas, hornear durante 5 minutos a 180º C, hasta que el queso se gratine. Cuando estén, retíralas y sírvelas.
  6. Acompañar con papas fritas o ensalada de hojas verdes. 

Esperamos que te haya gustado esta receta para preparar milanesa napolitana, comenta y comparte con tus amigos.

Deja una respuesta