Como preparar salmón noruego clásico
Información:
- Cantidad de porciones: 4 personas.
- Nivel de complejidad: Fácil.
Ingredientes para hacer salmón noruego clásico:
- Salmón noruego 1.
- Crema de leche 200cc.
- Calabaza 300g.
- Papas 1 mediana.
- Espinaca 1 paquete.
- Condimento al gusto.
Preparación de salmón noruego clásico:
- Sazonar el salmón al gusto.
- Hornearlo hasta que esté cocido y suave.
- Cortar la calabaza y la papa en pequeños trozos.
- Poner a hervir crema de leche.
- Agregar la papa, la calabaza y la espinaca.
- Esperar a que espese.
- Agregar sal, procesar la crema de leche para triturar las papas y la calabaza.
- Servir el salmón acompañado de esta salsa.
Esperamos que te haya gustado esta receta para preparar salmón noruego clásico, comenta y comparte con tus amigos.