Clásico Salmón Noruego

clasico salmon noruego

Clásico Salmón Noruego

Como preparar salmón noruego clásico

Información:

  • Cantidad de porciones: 4 personas.
  • Nivel de complejidad: Fácil. 

Ingredientes para hacer salmón noruego clásico: 

  • Salmón noruego 1. 
  • Crema de leche 200cc. 
  • Calabaza 300g. 
  • Papas 1 mediana. 
  • Espinaca 1 paquete. 
  • Condimento al gusto. 

Preparación de salmón noruego clásico: 

  1. Sazonar el salmón al gusto. 
  2. Hornearlo hasta que esté cocido y suave. 
  3. Cortar la calabaza y la papa en pequeños trozos. 
  4. Poner a hervir crema de leche. 
  5. Agregar la papa, la calabaza y la espinaca. 
  6. Esperar a que espese. 
  7. Agregar sal, procesar la crema de leche para triturar las papas y la calabaza. 
  8. Servir el salmón acompañado de esta salsa. 

Esperamos que te haya gustado esta receta para preparar salmón noruego clásico, comenta y comparte con tus amigos.

Deja una respuesta