Torta Brownie

Torta Brownie

Torta Brownie

En esta receta te enseñamos a cómo preparar Torta Brownie. Ideal para disfrutar con tu familia o con tus visitas, tanto para una reunión informal como para regalar en algún cumpleaños.

Cómo preparar torta brownie

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate semiamargo.
  • 250 gramos de manteca.
  • 310 gramos de azúcar negra.
  • Cuatro (4) huevos.
  • 40 gramos de cacao amargo en polvo.
  • 180 gramos de harina 0000.
  • Un cuarto (¼) de cucharadita de polvo de hornear.
  • 600 gramos de dulce de leche repostero.
  • 300 gramos de crema chantilly.
  • 250 gramos de frutos rojos.

Preparación:

1- En principio, coloca el chocolate picado y la manteca en un bol que pueda ir al fuego y derretir a baño María. Retirar.

2- A continuación, coloca en un bol el azúcar, los huevos, el cacao, la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta integrar los ingredientes.

3- Vuelca dentro la mezcla de chocolate y manteca. Mezcla nuevamente.

4- Vierte en un molde alto de 32 x 8 cm con la base con papel aluminio o manteca. Hornea a 160ºC por alrededor de 45 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.

5- Cubre el brownie con dulce de leche por medio de una manga con pico liso.

6- Por último, colocar por encima la crema Chantilly y terminar de decorar con los frutos rojos.

¡La torta brownie ya está lista! ¡A disfrutar!

Deja una respuesta